• Driving Range

Range

empty spacer image for slideshow functions

Golfkurse UNSER ANGEBOT

Schnuppergolf

Ihr erster ausführlicher Schritt den Golfsport kennen zu lernen, sie bekommen ein komplette Übersicht über alle Bereiche des faszinierenden Sports!

KURSANGEBOT ANSEHEN

First Step

Sie hatten schon Kontakt mit dem Golfsport oder wissen ungefähr was auf dem Golfplatz so passiert!  Jetzt ist es an der Zeit dieses Wissen in die Tat umzusetzen - beim Kurs lernen Sie alle Bereiche des Golfspiels kennen und spielen gleich ein paar Löcher am Platz!

KURSANGEBOT ANSEHEN

ÖGV Platzreife- ein Kurs-zwei Teile!

Nach dem Motto "Wir machen keine halben Sachen" der Kurs für den Weg zum Golfer!

Stage1-erster Teil, hier bekommen Sie die Grundlagen des Golfsport vermittelt und lernen bereits am Platz zu spielen. Sie schliessen mit der Platzerlaubnis ab und können bereits des Schloss Kurs eigenständig bespielen!

Stage2-zweiter Teil, hier bekommen Sie die Perfektion vermittelt udn werden für Ihre Ersten Turniere vorbereitet. Regelschulung und Platzmanagement sind fixe Punkte der intensiven Ausbildung.Abschluss ist die ÖGV Platzreife!

Damit ist die Gundausbildung zum Golfer abgeschlossen, weiterführend werden Spezialkurse, Mitgliedertraining und Privatunterricht angeboten!

Kursangebot Stage 1

Kursangebot Stage 2

Jugendkurse

Für alle jugendlichen Mitglieder des GC St. Pölten sowie Murhof Gruppe Mitglieder und Gäste gibt es spezielle Golfcamps und Golfkliniken.

Kursangebot ansehen

Mitgliederkurse

Hier finden Sie die Kurse unserer beiden Pro´s Ben Collier und Christopher Konnerth, Kurse sind ausschließlich für Mitglieder zu buchen.

Ben & Christopher freuen sich auf Ihre Buchung!

Kursangebot ansehen