• Driving Range

spacer image

Golfkurse

Platzerlaubniskurse

Die Platzerlaubnis hat das Ziel, Sie als Golfanfänger in die Faszination des Golfsports einzuführen. Die Platzerlaubnis (Clubvorgabe -54) ist sozusagen der 1. Schritt in Ihrer Golfkarriere und man kann sie mit einem "Führerschein" vergleichen. Im Rahmen des Platzerlaubnis-Kurses werden die wichtigsten Grundlagen des Golfsports sowohl in der Theorie als auch in der Praxis vermittelt.

Spezialkurse

Hier können Sie Ihr Golfspiel in den unterschiedlichen Bereichen, wie zum Beispiel Putten, Spiel rund ums Grün, kurze und lange Eisenschläge verbessern. In kleinen Gruppen wird das spezielle Thema besprochen und mittels entsprechender Übungen trainiert.

Jugendkurse

Für alle jugendlichen Mitglieder des GC St. Pölten sowie Murhof Gruppe Mitglieder und Gäste gibt es spezielle Golfcamps und Golfkliniken.

Mitgliederkurse