empty spacer image for slideshow functions

IHRE EINTRITTSKARTE IN DIE WELT DES GOLFSPORTS- DIE ÖGV Platzreife in der Golfakademie St. Pölten

Wer richtig durchstarten und auf Golfplätzen in aller Welt spielen möchte, braucht zunächst die offiziell anerkannte ÖGV Golf Platzreife.

Wir machen keine halben Sachen!
Sie absolvieren die  ÖGV-Platzreife, in Verbindung mit einer Golfclub-Mitgliedschaft können Sie uneingeschränkt auf fast allen Plätzen in Österreich und der ganzen Welt spielen und Turniere bestreiten!

Bei uns erhalten Sie Platzerlaubnis und ÖGV-Platzreife in einem einzigen Kurs – ohne weitere Ausbildungskosten!

Der Kurs der ÖGV Platzreife in der Golfakademie St. Pölten wird natürlich nach den Kriterien des Österreichischen Golf Verbandes abgehalten und ist somit offiziell anerkannt.

Ihr ÖGV Platzreifekursauf der Golfanlage St. Pölten,  schon um 249 Euro:

Wir wünschen einen erfolgreichen Einstieg in die Welt des Golfsports!