• Schloss Kurs

Abschlag Loch 4

spacer image

Schülergolfclub St. Pölten

Aufnahmeantrag NÖ Schülergolfclub (pdf)

Mitgliedschaft

Gegründet wurde der Schüler Golfclub im Jahr 2007, der ausschließlich Jugendlichen bis 21 Jahre als Heimatclub zur Verfügung steht.  Es wird besonderes Augenmerk auf die golferische  Aus- und Weiterbildung der Jugendlichen gelegt und einmal wöchentlich ein kostengünstiges Training auf der Golfanlage St. Pölten abgehalten. Die nach Altersklassen gestaffelten Mitgliedsbeiträge sind extrem moderat für die damit verbundenen Spielrechte. Diverse Jugend-Turniere runden das Angebot ab.

Mitgliedschaft bis 14 Jahre € 99,-
Mitgliedschaft 14 bis 21 Jahre € 199,-

Spielrechte

Allen Mitgliedern des Schüler Golfclub steht der 9-Loch Schloss Kurs von Montag bis Sonntag zur Verfügung. Des Weiteren kann der Park Kurs des GC St. Pölten in den Ferien von Montag bis Freitag bis 12:00 Uhr kostenlos bespielt werden.

Turnierhighlights 2018

7. April 2018 Schüler Cup  über 18 Loch am 9 Loch Schloss Kurs