Melden Sie sich zu Ihrem Wunschturnier an

Turniere bilden das sportliche und gesellschaftliche Herz einer jeden Golfanlage. Im Anschluss finden Sie Ausschreibungen, Anmeldeformulare, Nachlesen und Ergebnisse zu unseren Turnieren.

Falls Sie ein Privatturnier spielen möchten, bitte einfach mit den Sekretariat (office@noe-golfclub.at) Kontakt aufnehmen, wir erklären Ihnen gerne alle notwendigen Modalitäten. Tel: 02741 7360

Einfach unter dem Menüpunkt Turnierkalender das Wunschturnier auswählen - anschließend das Anmeldeformular ausfüllen und abschicken.

Die Startzeiten zu den jeweiligen Turnieren sind am Vortag des Turnieres unter dem Menüpunkt Startzeiten und Ergebnisse ersichtlich!

Zum Turnierkalender

Platzregeln

Für alle Turnierspieler, die sich vorab informieren möchten - die Platzregeln der Golfanlage St. Pölten als Download Datei:

Platzregeln / Etikette (pdf)

Terminänderungen und Irrtum vorbehalten!