CLUB & RESTAURANT HAUSORDNUNG COVID 19 Stand 29. Mai 2020

Covid-19 Maßnahmen

Liebe Mitglieder und Gäste!

In nächster Zeit werden wir uns an die „neuen“ Spielvorgaben gewöhnen müssen, um unseren Golfsport ausüben zu können! Bitte lesen Sie die Hausordnung genau durch.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel, Ihr GC St. Pölten Team!

Unsere Hausordnung RESTAURANT CASTELLO während COVID-19

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Gäste!

Besonders erfreulich ist es, dass unser Restaurant Castello nun auch wieder geöffnet hat. Auch hier gilt es bitte die Richtlinien einzuhalten:

• Halten Sie sich bitte an die Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
  • Halten Sie mind. 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe (max. 4 Erwachsene zzgl. ihrer minderjährigen Kinder.)
  • Im Lokal ist abseits des Tisches, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • In geschlossenen Räumen müssen die Gäste vom Gastgeber zu den Tischen gebracht werden.
  • Die Konsumation darf nicht in unmittelbarer Nähe zur Ausgabestelle erfolgen und Gruppenbildungen sind nicht gestattet. Dies gilt auch für den Außenbereich der Golfanlage.
  • Bitte beachten Sie auch, dass das Betreten unseres Sekretariates nur mit Mund-Nasen-Schutz gestattet ist!

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst, sowie uns alle! Vielen Dank für Ihr Verständis!

Wir wünschen Ihnen noch eine wunderschöne  Zeit bei uns!

Ihr Team des GC St.Pölten!