Golfanlage mit 17. Nov. gesperrt!

Durch die derzeitige Verordnung der Bundesregierung ist das betreten der Anlage ab 17. November verboten!

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Gäste!

Den aktuellen Empfehlungen und Beschlüssen der Bundesregierung folgend, die zur Minimierung des Ansteckungsrisikos mit dem Coronavirus getroffen wurden, ist die gesamte Golfanlage ab Dienstag, dem 17. November, bis auf Weiteres gesperrt!

Wir befinden uns ab 28. November auf Winterpause,

Journaldienst von Dienstag 8. Dezember bis 22. Dezember und ab 7. Jännen bis Saisonanfang haben wir einen  eingerichtet:

Dienstag und Donnerstag sind wir von 9 bis 12 Uhr vor Ort erreichbar!

Schicken Sie uns ein Mail oder in dringenden Fällen sind wir  Mobil: 0664 88 53 99 44 erreichbar.

Wir werden Sie über die weiteren Entwicklungen (eventuell Range ab 7. Dezember) auf den jeweiligen Websites unserer Golfanlagen auf dem Laufenden halten.

Danke für Ihr Verständnis,

Ihr GC St. Pölten Team!