Eagle – Indoor geöffnet

Egal, ob Regen oder Schnee, GC St. Pölten Mitglieder spielen auf  der Golden Eagle Indoor Golfanlage zu besonderen Konditionen!

Sehr geehrte Mitglieder!

Die Golden Eagle Indoor Golfanlage in Herzogenburg ist ab sofort geöffnet.

Registrieren Sie sich auf www.eagle-indoor.at als Mitglied GC St. Pölten (drop down Menü bei Gast) und Sie erhalten 5% Sofortrabatt auf Ihre gebuchten Simulator Stunden.

Adresse: Industriestrasse 35/29, Halle C2&C3, 3130 Herzogenburg, S33 Gewerbepark

Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 4 bis 24 Uhr, Gastronomie 11 bis 21 Uhr

Preise:

• € 23.- /Stunde – Mo-So 4 bis 8 Uhr & Mo-Do 22 bis 24 Uhr
  • € 29,-/Stunde – Mo bis Do 8 bis 16 Uhr, Fr 8 bis 14 Uhr
  • € 38,-/Stunde – Mo-Do 16 bis 22 Uhr, Fr 14 bis 24 Uhr, Sa, So, Feiertag 8 bis 24 Uhr

Mit unseren Pros Ben Collier und Christopher Konnerth trainieren Sie und perfektionieren Sie Ihr Spiel auch im Winter. Stunden sind bitte direkt bei den Pro´s zu buchen und zu zahlen. Der Pro bucht Ihre Stunden &Simulator!

Preise:

• 1 Person € 19.-  Std./Person Simulator zzgl. Prostunde
  • 2 Personen € 15,- Std./Person Simulator zzgl. Prostunde
  • 3 Personen € 13,- Std./Person Simulator zzgl. Prostunde

Gespielt wird auf 3 Stück  ISS – Indoor Sport Systems Simulatoren:

• Über 144 weltweit vorhandene Golfplätze stehen Ihnen zur Verfügung!
  • Drei Top-Simulatoren sind mit Schläger -und Ballanalyse ausgestattet und ein Simulator (SIM3) zusätzlich mit 3 Kameras zur genauen Bewegungsanalyse für Rechts- und Linkshänder.

Ihr Team vom Golden Eagle freut sich auf Ihren Besuch!