Covid 19 Verordnung

Stand 22. November 2021

Sehr geehrte Mitglieder und Gäste!

Wie Sie vermutlich schon den diversen Medien entnommen haben, dürfen Golfanlagen unter Berücksichtigung nachstehender Regeln geöffnet bleiben, wir haben bis inkl. 28. November geöffnet!

• Das Betreten der Anlage ist nur mit einem gültigen 2G-Nachweis erlaubt!
  • Sollten Sie Symptome einer Infektion, Grippe- oder Erkältungskrankheit haben, ist der Besuch unserer Golfanlage ausnahmslos nicht gestattet!
  • Gespielt werden darf alleine, mit Familien-/Haushaltsangehörigen oder mit einer einzelnen wichtigen Bezugsperson, mit ONLINE RESERVIERUNG!
  • Vermeiden Sie Ansammlungen, speziell bei schönem Wetter am Parkplatz, im Caddyraum, auf der Range, am Golfplatz und am Tee 1. Auch das Verweilen auf unserer Anlage ist nicht gestattet.
  • Alle Sanitärräume sind gesperrt – ebenso die Outdoor-Toiletten.
  • Indoor gilt strikte FFP2-Maskenpflicht und 2-Meter-Abtandsregel.
  • Regelmäßiges Händewaschen/-desinfizieren beim Eintreten in das Clubhaus, kein Händeschütteln, keine Umarmungen, Nies-/Hustetikette einhalten.

Bleiben Sie gesund, Ihr GC St. Pölten Team!