Eagle – Indoor Herzogenburg

GEÖFFNET!

Die Golden Eagle Indoor Golfanlage in Herzogenburg , ist geöffnet!

Benefit für Mitglieder des GC St. Pölten:

Registrieren Sie sich auf www.eagle-indoor.at als Mitglied GC St. Pölten (drop down Menü bei Gast) und Sie erhalten 5 % Sofortrabatt auf Ihre gebuchten Simulator-Stunden.

• Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 4 bis 24 Uhr, Gastronomie 11 bis 21 Uhr
  • Preise:
    € 23.- /Stunde – Mo-So 4 bis 8 Uhr & Mo-Do 22 bis 24 Uhr
    € 29,-/Stunde – Mo bis Do 8 bis 16 Uhr, Fr 8 bis 14 Uhr
    € 38,-/Stunde – Mo-Do 16 bis 22 Uhr, Fr 14 bis 24 Uhr, Sa, So, Feiertag 8 bis 24 Uhr

Wintermatchplay: 29.11. 2021 bis 25.3. 2022.

Folgende Matchplays im Pyramidensystem stehen zur Verfügung:

• Matchplay Netto 3/4 hier geht es zum LOGIN
  • Matchplay Brutto
  • Matchplay Team 4ball Bestball Netto 3/4
  • Nenngeld pro Bewerb: € 20,-. Wenn für alle drei Bewerbe genannt wird, ist der 3. Bewerb gratis!
    Nennungen bis 26. November 2021 unter www.clubmatchplay.at/online-nennung/ mit ÖGV Zugangsdaten.
  • Die Auslosung der Pyramiden erfolgt am 29. November.

Unsere Mitglieder Thomas Weißhappl und Rose Huang freuen sich auf Ihren Besuch.

Indoor-Training mit den Pros:

Mit unseren Pros Ben Collier und Christopher Konnerth trainieren Sie und perfektionieren Sie Ihr Spiel auch im Winter. Stunden sind bitte direkt bei den Pros zu buchen und zu zahlen. Der Pro bucht Ihre Stunden & den Simulator!
Preise:

• 1 Person € 19.-  Std./Person Simulator zzgl. Prostunde
  • 2 Personen € 15,- Std./Person Simulator zzgl. Prostunde
  • 3 Personen € 13,- Std./Person Simulator zzgl. Prostunde

Gespielt wird auf 3 Stück  ISS – Indoor Sport Systems Simulatoren:

• Über 144 weltweit vorhandene Golfplätze stehen Ihnen zur Verfügung!
  • Drei Top-Simulatoren sind mit Schläger -und Ballanalyse ausgestattet und ein Simulator (SIM3) zusätzlich mit 3 Kameras zur genauen Bewegungsanalyse für Rechts- und Linkshänder.

Adresse: Industriestrasse 35/29, Halle C2&C3, 3130 Herzogenburg, S33 Gewerbepark