Golfschule St.Pölten

Individuell und gesund das Golfspiel verbessern.

Wir verbessern Ihr Golfspiel!

Heimatplatz des GC St. Pölten ist der herrlich gelegene Park Kurs mit 18 Loch und Par 72. Die Anlage ist auch für Golf-Einsteiger bespielbar, fordert aber insbesondere von fortgeschrittenen Spielern all ihr Können. Denn je nach Spielstärke, ob nun Anfänger oder Fortgeschrittener, wird ein passendes Konzept angewendet. In der Golfakademie St. Pölten stehen Ihnen die Ben Collier British PGA und Christopher Konnerth  APGA Trainee für Ihre Privatstunden zur Verfügung. Kostenloses Schnuppertraining jeden 1. Sonntag im Monat (April bis Oktober) von 10 bis 11 Uhr Anmeldung unter +43 (0) 2741-7360

Die Unterrichtsphilosophie von Pro Christopher Konnerth und Head Pro Ben Collier beruht auf den folgenden Eckpfeilern:

• Videoanalyseprogramm
  • Sportmotorische Bewegungsanalyse
  • Erforschung von Schwächen und Disbalancen im Muskelapparat
  • Sportwissenschaftlicher Grundlagen
  • Anatomischen Besonderheiten
  • Golfspezifischen Gegebenheiten

Unsere Professionals

Christopher Konnerth

Fully Qualified Pro

50 Minuten um € 55,-
25 Minuten um € 30.-

„Golf in meinem Sinne steht für die Verbindung zwischen Körper und Geist, dem über sich selbst Hinauswachsen und der Überwindung der eigenen inneren Barrieren. Dieser Sport lässt uns alle über die Grenzen unserer eigenen körperlichen und geistigen Fähigkeiten hinauswachsen und wird auf der ganzen Welt praktiziert. Golf ist somit völkerverbindend und urteilt nicht über offensichtliche Unterschiede bei uns Menschen.“

Bei unseren, laufend angebotenen Schnupperkursen, erlernen Sie unter professioneller Anleitung unseres Golf-Pro`s, oder durch einen unserer Übungsleiter spielend Ihren ersten Golfschwung und kommen den Grundlagen des Golfsports schrittweise und systematisch näher!

Golf ist wahrscheinlich die schwierigste Sportart der Welt. Nach 40 Jahren als Spieler und Golflehrer versuche ich den Unterricht so einfach als möglich zu halten. Bob Torrance war eine Inspiration für mich als Spieler und Lehrer, er vermittelte mir die notwendigen Basics für jeden Golfer, um das Beste aus jedem Spieler herauszuholen, egal ob Jung oder Alt, Beginner oder Pro. „My aim is to bring out the very best in my pupils and see them advance while maintaining fun and enjoyment, the real reason we play and love the game of golf.“

Ben Collier

British PGA Headpro

50 Minuten um € 55,-
25 Minuten um € 30,-

Golfkurse

Buchen Sie jetzt Ihren Golfkurs und profitieren Sie von der Qualität der Kurse auf unserer Anlage. Wir versprechen Ihnen, Sie werden gut ausgebildet, mit viel Spaß und Erfolg Ihre Golfkarriere starten.